лого

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89, 
+7 (963) 963-67-07

Москва, Огородный проезд, 5

ok vk fs Канал на youtube Инстаграмм email

Cosmic Tarot (Артикул: CS78)

Цена: 2911.00 RUB 2911.00 RUB
  • Автор: Художник Норберт Леше
  • Комплектация: 78 карт и инструкция на английском языке
  • Материал: Картон, бумага
  • Размеры: 70*120,6 мм
Производитель: AGM AGMüller
Количество: 

Рисунки пером и чернилами, окрашенные в приглушенные пастельные тона, создают колоду, полную образов, которая одновременно привлекательна и понятна для всех читателей таро. Для каждой из 78 карт в брошюре (на английском языке) Норберта Леше есть интерпретации на индивидуальном уровне, на уровне сообщества и космоса. 

О Норберте Леше:

Создатель и художественный дизайнер Космического Таро родился в 1951 году и в настоящее время живет в Ахене, Германия. Он художник-самоучка. Первоначально он начал свою профессиональную жизнь в качестве геодезиста, затем изучал историю искусства, прежде чем заняться живописью. Именно интерес к эзотерике привел его к таро - интерес, который нашел совершенное выражение в создании Космического Таро.

Интернет магазин "Avvallon - Lo Scarabeo" © Copyright

Расширенный поиск

категории Категории

Новости

news

Редкие колоды Таро

Таро И-цзын , Таро Авалон, набор Таро Книга Теней производства Ло Скарабео, Италия на англ. яз, One World Tarot производства US Games, США на англ. яз. и Diamond Tarot производства AGMuller, Швейцария на итал. яз. сняты с производства и больше не печатаются. Коллекционеры, спешите приобрести!

Последняя возможность купить игральные карты снятые с печати!

Прекращено производство следующих игральных карт: Воздушные Шары, Дон Кихот, История Полетов, Ифигеная и Аргонавты, Кайзер, Королева Виктория, Королевство Британии, Король-Солнце, Наполеон, Немецкий Ренессанс, Портрет Леди и Серпери. Осталось по 2 колоды этих карт на складе. Спешите!

Набор Райдера Уэйта 1909 г

Только у нас. Эксклюзивное идентичное переиздание оригинального Райдера Уэйта 1909 г. держателем прав US Games Systems. Краски карт соответствуют краскам первого издания и рубашка возвращена к оригинальному дизайну Роз и Лилий на бледно-голубом фоне. Набор включает в себя скатерть/лист для расклада Кельтский крест и обновленную версию книги Артура Уэйта "The Pictorial Key to the Tarot".