лого

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89, 
+7 (963) 963-67-07

Москва, Огородный проезд, 5

ok vk Канал на youtube email

Таро мини Манара (Артикул: AVMIN024)

Цена: 678.00 RUB 678.00 RUB
  • Автор: Мило Манара
  • Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке
  • Материал: картон, бумага
  • Размеры: 88*58мм
Производитель: Аввалон - Ло Скарабео
Количество: 

Описание

Издательство Аввалон-Ло Скарабео выпустило популярную и полюбившуюся всем колоду Эротическое ТАРО МАНАРА в небольшом удобном формате МИНИ! Получилась очаровательная уникальная колода, которую Вы точно оцените!

Обращаем Ваше внимание, что в серии МИНИ ТАРО мы не печатаем буклеты с инструкциями. Мы разместили на дополнительной информационной карте QR-КОД. Вам нужно будет просто отсканировать его, перейти по ссылке и скачать инструкцию на свой смартфон.

Уважаемые покупатели! Данную колоду Вы можете приобрести только у прямого производителя – издательского дома Аввалон-Ло Скарабео. Остерегайтесь подделок!

Размер карт 8,8х5,8см (размер классических игральных карт). Колода удобно лежит в руке и отлично тасуется. Материал изготовления – высококачественный картон с покрытием ОФ-лаком.

В колоде 80 карт: 78 карт Таро (22 Старших Аркана и 56 Младших Арканов) + 2 информационные карты.

Классические масти Таро здесь заменены на 4 Стихии: Огонь, Вода, Воздух и Земля.

Мило Манара - итальянский художник, специализирующийся в основном на комиксах эротической направленности. Его работы, отмеченные несколькими премиями, восхищают своей графикой и особым настроением.

Колода Таро Манара была создана Мило Манара относительно недавно. Первая колода была отпечатала итальянским издательством Lo Scarabeo в 2000 г. Но несмотря на столь молодой возраст эти карты оказались прекрасным инструментом, который помогает разобраться в тонкостях человеческой души. Таро Манара - это соединение в одной колоде эротики, взаимоотношений и возможностей предсказания.

Работа с колодой должна основываться на интуиции. Карты любят творческую непринужденную обстановку. Не бойтесь доверять своему подсознанию. Позвольте себе увидеть в картах то, что они хотят Вам сказать.
Интернет магазин "Avvallon - Lo Scarabeo" © Copyright

Расширенный поиск

категории Категории

Новости

news

Редкие колоды Таро

Таро И-цзын , Таро Авалон, набор Таро Книга Теней производства Ло Скарабео, Италия на англ. яз, One World Tarot производства US Games, США на англ. яз. и Diamond Tarot производства AGMuller, Швейцария на итал. яз. сняты с производства и больше не печатаются. Коллекционеры, спешите приобрести!

Последняя возможность купить игральные карты снятые с печати!

Прекращено производство следующих игральных карт: Воздушные Шары, Дон Кихот, История Полетов, Ифигеная и Аргонавты, Кайзер, Королева Виктория, Королевство Британии, Король-Солнце, Наполеон, Немецкий Ренессанс, Портрет Леди и Серпери. Осталось по 2 колоды этих карт на складе. Спешите!

Набор Райдера Уэйта 1909 г

Только у нас. Эксклюзивное идентичное переиздание оригинального Райдера Уэйта 1909 г. держателем прав US Games Systems. Краски карт соответствуют краскам первого издания и рубашка возвращена к оригинальному дизайну Роз и Лилий на бледно-голубом фоне. Набор включает в себя скатерть/лист для расклада Кельтский крест и обновленную версию книги Артура Уэйта "The Pictorial Key to the Tarot".