лого

+7 (495) 685-48-75, 685-69-89, 
+7 (963) 963-67-07

Москва, Огородный проезд, 5

ok vk Канал на youtube email

Таро Мистической Палитры (Mystic Palette Tarot) (Артикул: ТАРМИПА)

Цена: 3199.00 RUB 3199.00 RUB
  • Автор: Чиро Маркетти
  • Комплектация: 78 карт с инструкцией на русском языке
  • Материал: картон, бумага
  • Размеры: 76*127 мм
Производитель: Издательство "Силуэт"
Количество: 

Чиро Маркетти о своей колоде: «По иронии судьбы, я не планировал создание Таро «Мистическая палитра», у меня не было намерения или плана для полной колоды. Я просто работал над случайной иллюстрацией без какой-либо далеко идущей идеи. Тем не менее, по завершении снова передо мной встал этот зна-комый вопрос – а что, если? Еще одна колода? В конце концов, на этой иллюстрации был изображен «Глупо выглядящий па-рень». Все, что потребовалось, – это добавить маленького бело-го пушистого попутчика, и началось новое путешествие».

Интернет магазин "Avvallon - Lo Scarabeo" © Copyright

Расширенный поиск

категории Категории

Новости

news

Редкие колоды Таро

Таро И-цзын , Таро Авалон, набор Таро Книга Теней производства Ло Скарабео, Италия на англ. яз, One World Tarot производства US Games, США на англ. яз. и Diamond Tarot производства AGMuller, Швейцария на итал. яз. сняты с производства и больше не печатаются. Коллекционеры, спешите приобрести!

Последняя возможность купить игральные карты снятые с печати!

Прекращено производство следующих игральных карт: Воздушные Шары, Дон Кихот, История Полетов, Ифигеная и Аргонавты, Кайзер, Королева Виктория, Королевство Британии, Король-Солнце, Наполеон, Немецкий Ренессанс, Портрет Леди и Серпери. Осталось по 2 колоды этих карт на складе. Спешите!

Набор Райдера Уэйта 1909 г

Только у нас. Эксклюзивное идентичное переиздание оригинального Райдера Уэйта 1909 г. держателем прав US Games Systems. Краски карт соответствуют краскам первого издания и рубашка возвращена к оригинальному дизайну Роз и Лилий на бледно-голубом фоне. Набор включает в себя скатерть/лист для расклада Кельтский крест и обновленную версию книги Артура Уэйта "The Pictorial Key to the Tarot".